Nährwerte pro Portion: 358 Kcal, 33g Fett, 1g Kohlenhydrate, 13g Protein
Zutaten
Für 2 Portionen
2 Avocado (200g)
1 Ei
50g Parmesan
Gewürze nach Wahl
Anleitung
Die Avocado von der Schale befreien.
Die Avocado halbieren und jede Hälfte in 4 gleichgroße Stücke schneiden.
Ein in einen tiefen Teller geben und mit etwas Gewürzen verquirlen.
Die Avocado Stücke in den Teller mit Ei geben und gut misch, so dass überall Ei dran ist.
Den Parmesan in einen tiefen Teller geben und die mit Ei bedeckten Avocado Stücke im Parmesan wälzen.
Die Sticks jetzt auf Backpapier in die Heißluftfritteuse legen und mit dem restlichen Parmesan (der nicht an den Sticks gehalten hatte) bestreuen und bei 180° für ca. 12 Minuten kross backen.
Oder im Backofen bei 180° Umluft (Zeit unbekannt, denke ca. 20 Minuten)