💚 einfach und lecker 💚

Eierlikör Vanille Rezept auf sonjakocht.de

Eierlikör Vanille

Nährwerte pro 100ml:  325 Kcal, 16g Fett, 31g Kohlenhydrate, 4g Protein

Zutaten

Für ca. 1 Liter

  • 10 Eigelb
  • 300g Puderzucker
  • 4 Päckchen Vanillezucker
  • 400ml Sahne
  • 200ml weißer Rum

Anleitung

  1. Alle Zutaten außer dem Rum in eine Schüssel geben und mischen.
  2. Mit dem Handmixer mixen und dabei den Rum ganz langsam mit hineinfließen lassen.
  3. Den Eierlikör durch ein Sieb gießen und in Flaschen füllen.
  4. Den Eierlikör kaltstellen, dieser ist gekühlt bis zu 2 Monate haltbar.
 

TIPP: Das Eiweiß nicht wegschmeißen. 
Daraus kann man noch leckere Kokosmakronen oder Baiser backen  

Die Eiweiße können auch ein paar Tage noch im Kühlschrank aufbewahrt werden.