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Gefüllte Champignons mit Frischkäse und Spinat low carb Rezept auf sonjakocht.de

Gefüllte Champignons mit Frischkäse und Spinat (low carb)

Nährwerte pro Portion: 312 Kcal, 21g Fett, 5g Kohlenhydrate, 23g Protein

Zutaten

Für 2 Portionen

  • 1 Packung frische Champignons
  • 150g Frischkäse Balance (light)
  • 50g Spinat
  • 100g geriebenen Mozzarella
  • Salz, Pfeffer, Knoblauch Pulver (oder nach Geschmack)

Anleitung

  1. Die Stiele aus den Champignons entfernen.
  2. Den Spinat klein hacken und mit dem Frischkäse und den Gewürzen mischen.
  3. Die Champignons mit der Frischkäsemasse befüllen.
  4. Den Geriebenen Mozzarella in eine kleine Schüssel geben und die gefüllten Champignons in den Käse drücken.
  5. Gefüllte Champignons in der Heißluftfritteuse bei 180° für 10-12 Minuten backen.
  6. Oder im Ofen bei 180° Umluft für 20 Minuten backen.