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Lachs Avocado Röllchen low carb Rezept auf sonjakocht.de

Lachs Avocado Röllchen (low carb)

Nährwerte pro Portion: 390 Kcal, 34g Fett, 4g Kohlenhydrate, 31g Protein

Zutaten

Für 2 Portionen

  • 220g geräucherter Lachs in Scheiben
  • 130g Frischkäse Balance (light)
  • 100g Salatgurke
  • 1 Avocado
  • Schnittlauch frisch
  • etwas Limettensaft oder Zitronensaft
  • Gewürze und etwas Sesam

Anleitung

  1. Den Schnittlauch klein schneiden und mit dem Frischkäse und einem Schuss Limettensaft mischen.
  2. Die Lachs Scheiben auf Frischhaltefolie nebeneinanderlegen.
  3. Den Frischkäse au den Lach gleichmäßig verteilen, am besten mit einem Spritzbeuten (oder Gefrierbeutel mit abgeschnittener Ecke)
  4. Die Gurke längst aufschneiden und das Weiche mit einem Löffel raus kratzen.
  5. Restliche Gurke in Scheiben schneiden.
  6. Die Avocado von der Schale befreien und in Scheiben schneiden.
  7. Avocado- und Gurkenscheiben auf dem Frischkäse verteilen.
  8. Den belegten Lachs mit der Hilfe der Folie zu einer Rolle aufrollen.
  9. Gewürze und Sesam nach Geschmack darüber streuen und die Rolle ich gleich große Stücke schneiden.