Nährwerte pro 1 Stück: 131 Kcal, 7g Fett, 5g Kohlenhydrate, 11g Protein
Zutaten
Für 12 Stücke
70g Dinkelkleie
40g Haferkleie
1 Päckchen Backpulver
30g Leinsamen
30g Leinsamen geschrotet
10g Sesam
30g Sonnenblumenkerne
6 Eier
375g Magerquark
etwas Salz
Anleitung
Alle Zutaten gut und gründlich vermischen und 10 Minuten quellen lassen.
Ein Blech mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig darauf verteilen.
Wer mag, kann jetzt noch weitere Samen oder Körner auf den rohen Teig streuen.
Das Blechtoast im vorgeheizten Ofen bei 180° Umluft für 20 Minuten backen.
Blechtoast in 12 gleichgroße Stücke schneiden.
TIPP: Zum Schneiden der Stücke, verwende ich einen Pizzaschneider, dass funktioniert sehr gut. Sie können auch nur Dinkelkleie verwenden, die Kleie sollte immer 110g ergeben. Die Körner ergeben 100g, auch da können Sie nach Wunsch andere verwenden.