💚 einfach und lecker 💚

Spinat Lachs Röllchen (low carb)
Nährwerte pro 1 Stück: 147 Kcal, 11g Fett, 1g Kohlenhydrate, 11g Protein
Zutaten
Für ca. 14 Stücke
- 6 Eier
- 150g Spinat
- 300g Räucherlachs in Scheiben
- 265g Kräuterfrischkäse
- 100 geriebenen Gouda
- 30g Parmesan
- Salz, Pfeffer, Paprika, Muskatnuss
Anleitung
- Den Spinat grob Zerkleinern und mit den Eiern und den geriebenen Gouda in einer Schüssel vermischen.
- Die Mischung mit Salz, Pfeffer, Paprika und Musskatnuss würzen.
- Die Eimassen auf ein Blech mit Backpapier gleichmäßig verteilen und mit dem Parmesan bestreuen.
- Das Blech in den Ofen geben und bei 200° Umluft für 15 Minuten backen, bis alles schön gelb/braun geworden ist.
- Den gebackenen Boden nach dem backen komplett abkühlen lassen.
- Nachdem der Boden abgekühlt ist, mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen und den Lachs darauf verteilen.
- Jetzt alles zusammen mit Hilfe des Backpapieres die lange Seite aufrollen.
- Zahnstocher nehmen und in gleiche abständen in die Rolle bis unten drücken um alles zu fixieren.
- Zwischen den Zahnstochern die Rolle in gleichgroße Stücke schneiden.
- Am besten vor dem Verzehr noch etwas im Kühlschrank kühlen.