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Spinat Lachs Röllchen low carb Rezept auf sonjakocht.de

Spinat Lachs Röllchen (low carb)

Nährwerte pro 1 Stück: 147 Kcal, 11g Fett, 1g Kohlenhydrate, 11g Protein

Zutaten

Für ca. 14 Stücke

  • 6 Eier
  • 150g Spinat
  • 300g Räucherlachs in Scheiben
  • 265g Kräuterfrischkäse
  • 100 geriebenen Gouda
  • 30g Parmesan
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Muskatnuss

Anleitung

  1. Den Spinat grob Zerkleinern und mit den Eiern und den geriebenen Gouda in einer Schüssel vermischen.
  2. Die Mischung mit Salz, Pfeffer, Paprika und Musskatnuss würzen.
  3. Die Eimassen auf ein Blech mit Backpapier gleichmäßig verteilen und mit dem Parmesan bestreuen.
  4. Das Blech in den Ofen geben und bei 200° Umluft für 15 Minuten backen, bis alles schön gelb/braun geworden ist.
  5. Den gebackenen Boden nach dem backen komplett abkühlen lassen.
  6. Nachdem der Boden abgekühlt ist, mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen und den Lachs darauf verteilen.
  7. Jetzt alles zusammen mit Hilfe des Backpapieres die lange Seite aufrollen. 
  8. Zahnstocher nehmen und in gleiche abständen in die Rolle bis unten drücken um alles zu fixieren.
  9. Zwischen den Zahnstochern die Rolle in gleichgroße Stücke schneiden.
  10. Am besten vor dem Verzehr noch etwas im Kühlschrank kühlen.