💚 einfach und lecker 💚

Thunfischcreme auf sonjakocht.de

Thunfischcreme (low carb)

Nährwerte pro 100g: 137 Kcal, 9g Fett, 4g Kohlenhydrate, 11g Protein

Zutaten

Für 750g

  • 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft (300g)
  • 300g Kräuterfrischkäse
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1/2 Dose Mais (ca.150g)
  • Salz und Pfeffer

Anleitung

  1. Den Thunfisch abtropfen lassen.
  2. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
  3. Alle Zutaten gut miteinander vermischen.
  4. Die Thunfischcreme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 

TIPP: Wer keinen Mais mag, kann diesen ohne Probleme weg lassen. Ich verwende die Thunfischcreme für Wraps. Die Thunfischreme reicht für 6 Große Wraps.