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Thunfischsoße low carb Rezept auf sonjakocht.de

Thunfischsoße (low carb)

Nährwerte pro Portion: 362 Kcal, 20g Fett, 9g Kohlenhydrate, 37g Protein

Zutaten

Für 3 Portionen (für 500g Nudeln)

  • 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
  • 1 Große Zwiebel
  • 250ml Sahne oder
    Creme zum Kochen 15%
  • 2 EL Öl
  • 200ml Wasser mit 1 EL Gemüsebrühe
  • 2 EL Tomatenmark
  • etwas Pfeffer

Anleitung

  1. Das Olivenöl in einen Topf oder hohen Pfanne erhitzen und die klein geschnittenen Zwiebeln darin anschwitzen.
  2. Den Thunfisch mit Saft zu den Zwiebeln geben und kurz mit erhitzen.
  3. Die Sahne, die Gemüsebrühe und das Tomatenmark mit hinzugeben.
  4. Alles zusammen erhitzen und mit etwas Pfeffer abschmecken.

 

TIPP: Die Soße schmeckt super zu Rote Linsen Nudeln oder Lizza Pasta.