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Big Mac Rolle (low carb) Rezept auf sonjakocht.de

Big Mac Rolle (low carb)

Nährwerte pro Portion: 842 Kcal, 45g Fett, 17g Kohlenhydrate, 89g Protein

Zutaten

Für 2 große Portionen

Für den Boden:

  • 250g Magerquark
  • 100g geriebenen Mozzarella
  • 3 Eier

Für die Soße:

  • 40g Salatmayonnaise
  • 40g Ketchup light
  • 20g Senf
  • 2-3 Gewürzgurken
  • 1 EL Gurkenwasser

Für den Belag:

  • 400g Rinderhackfleisch light
  • 1 Zwiebel
  • 2 große Tomaten
  • 100g Eisbergsalat
  • 50g geriebener Cheddar
  • Salz, Pfeffer, Paprika

Anleitung

  1. Zutaten für den Boden zusammen mischen und auf ein Blech mit Backpapier gleichmäßig verteilen.
  2. Den Boden im Ofen bei 180° Umluft für 20 Minuten backen.
  3. In der Zeit die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten für die Soße vermischen.
  4. Danach das Hackfleisch zusammen mit den kleingeschnittenen Zwiebeln und den Gewürzen anbraten.
  5. Die Tomaten in Scheiben schneiden.
  6. Jetzt den Boden aus dem Ofen nehmen und belegen. Zuerst die Hälfte der Soße darauf geben und verteilen, danach das gebratene Hackfleisch und der geriebene Cheddar, dann die Tomatenscheiben, und noch der Eisbergsalat, und zum Schluss die zweite Hälfte der Soße.
  7. Nach dem belegen alles zusammen mit der Hilfe des Backpapieres die lange Seite aufrollen.
  8. Rolle in beliebig große Stücke teilen. Reicht für 2 sehr große Portionen oder auch 3-4 kleinere.