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Currywursttopf low carb Rezept auf sonjakocht.de

Currywursttopf (low carb)

Nährwerte pro Portion: 720 Kcal, 54g Fett, 21g Kohlenhydrate, 34g Protein

Zutaten

Für 5 Portionen

Für die Soße:

  • 200g Tomatenmark
  • 500g passierte Tomaten
  • 300ml Gemüsebrühe
  • 6 Spritzer flüssigen Süßstoff
  • 6 EL 7 Kräuter Essig
  • 2 TL Salz
  • 3 TL Paprikapulver
  • 3 TL Currypulver
  • Cayennepfeffer, Chilipulver oder Tabasco nach Geschmack

Restliche Zutaten:

  • 1kg Bratwürstchen
  • 4 Paprika
  • 3 Zwiebeln

Anleitung

  1. Alle Zutaten für die Soße in einem Topf geben und glattrühren.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die klein geschnittenen Zwiebeln darin anschwitzen.
  3. Die geschnittenen Paprika zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und ca. 3 Minuten mit anschwitzen.
  4. Die Zwiebel-Paprika Mischung zur Soße geben.
  5. Die Bratwürstchen in Scheiben schneiden und in der Pfanne gelb braun von allen Seiten anbraten (in 2-3 mal aufteilen je nach Pfannengröße)
  6. Nachdem alle Würstchen angebraten sind, diese auch zur Soße hinzugeben und alles zusammen erhitzen.