💚 einfach und lecker 💚

Hackfleischkuchen low carb Rezept auf sonjakocht.de

Hackfleischkuchen (low carb)

Nährwerte pro Portion:  493 Kcal, 20g Fett, 23g Kohlenhydrate, 53g Protein

Zutaten

Für 4 große Portionen

  • 800g Hackfleisch Rind light
  • 300g Möhre
  • 285g Mais
  • 200g Joghurt 1,5%
  • 50g Haferkleie (alternativ Haferflocken)
  • 30g Parmesan
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Ei
  • 1 EL Öl
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Chili

Anleitung

  1. Die Möhren raspeln.
  2. Die Zwiebel in kleinen Würfel schneiden.
  3. Alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander verkneten.
  4. Die Hackfleischmasse in eine Kuchenform oder Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen bei 200° für 25-30 Minuten backen.