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Pulled Pork Rezept auf sonjakocht.de

Pulled Pork

Nährwerte pro 100g: 197 Kcal, 11g Fett, 8g Kohlenhydrate, 15g Protein

Zutaten

Für 1 Braten

  • 3 Kg Schweinenacken (am besten zwischen 2-3,5 Kg)

Würzmischung:

  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • etwas Knoblauchpulver

Für die Soße

  • 250g guter Tomaten Ketchup
  • 250ml Soja Soße
  • 250g Honig
  • 50ml Jim Beam Red Stag 

Anleitung

  1. 24-48 Stunden vorher: Den Braten mit den Gewürzen einreiben und den Braten in Alufolie einpacken und 24-48 Stunden im Kühlschrank lagern.
  2. Den Braten in eine Auflaufform legen und in den Ofen schieben.
  3. Den Ofen auf Umluft 100°-110° einstellen, der Braten braucht jetzt ca. 7-10 Stunden.
  4. Der Braten sollte eine Kerntemperatur von mindestens 95 ° erreichen.
  5. Den Braten aus dem Ofen nehmen und noch 30 Minuten eingepackt ruhen lassen.
  6. In der Zeit die Zutaten für die Soße mischen.
  7. Jetzt den Braten auspacken und in eine große Schüssel geben.
  8. Das Fleisch mit 2 großen Gabeln auseinanderrupfen.
  9. Die Soße zum Fleisch geben und gut mischen.