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Biskuit (Löffelbiskuit) low carb Rezept auf sonjakocht.de

Biskuit/Löffelbiskuit (low carb)

Nährwerte pro 100g: 260 Kcal, 21g Fett, 3g Kohlenhydrate, 13g Protein

Zutaten

Für 1 Boden oder ca. 22 Stücke 

  • 3 Eier
  • 60g Erythrit oder Puder Erythrit
  • 100g gemahlene Mandeln

Anleitung

  1. Die Eier trennen und das Eiweiß mit dem Erythrit steif schlagen.
  2. Das Eigelb und die gemahlenen Mandeln unter dem Eischnee heben.
  3. Die Masse in einer Springform geben im vorgeheizten Backofen bei 180° Ober/Unterhitze für ca. 30 Minuten backen.
  4. Der Biskuit muss nach dem backen erst komplett abkühlen, erst dann ist er kross.
  5. Nach dem abkühlen kann der Boden Belegt werden oder in Stücke geschnitten und als Löffelbiskuit verwendet werden.