💚 einfach und lecker 💚

Bratapfel Rezept aus der Heißluftfritteuse auf sonjakocht.de

Bratapfel

Nährwerte pro Portion: 564 Kcal, 4g Fett, 59g Kohlenhydrate, 7g Protein

Zutaten

Für 1 Portionen

  • 2 Äpfel
  • 40g Marzipan
  • 10g Rosinen
  • 5g gehackte Mandeln
  • 1 Prise Zimt
  • 15g Butter

Anleitung

  1. Von den Äpfeln das Kerngehäuse herausstechen.
  2. Das Marzipan mit den Rosinen, Mandeln und dem Zimt mischen und gut verkneten. 
  3. Die Äpfel mit der Marzipanmasse füllen (ruhig von oben und unten stopfen)
  4. Die Butter oben auf den Äpfeln verteilen.
  5. Die Äpfel in der Heißluftfritteuse bei 160° für 20 Minuten garen.
  6. Oder im Ofen bei 180° für ca. 25 Minuten.