💚 einfach und lecker 💚

Glühwein Wackelpudding low carb Rezept auf sonjakocht.de

Glühwein Wackelpudding (low carb)

Nährwerte pro Portion Stück: 36 Kcal, 0g Fett, 0g Kohlenhydrate, 7g Protein

Zutaten

Für 2 große Portionen oder 
4 kleinere als Nachtisch

  • 1 Packung mit 2 Tütchen Dr. Oetker Götterspeise Himbeere
    (zum kochen, kein Instant)
  • 800ml Wasser
  • flüssiger Süßstoff 
    (Ersatz für 100g Zucker)
  • 1-2 TL Glühwein Gewürz

Anleitung

  1.  Das Wasser, das Wackelpuddingpulver und den Süßstoff in einen Topf geben.
  2. Das Glühwein Gewürz in einen Teebeutel geben und in den Topf hängen.
  3. Den Wackelpudding nach Anleitung Erhitzen. 
  4. Den Teebeutel entfernen und den Wackelpudding danach in Schüsseln füllen.
  5. Der Wackelpudding muss nach Anleitung mehrere Stunden im Kühlschrank abkühlen.
TIPP: Schmeckt besonders gut mit Zuckerfreier Sprühsahne.
Wer keine Teebeutel hat, kann den Wackelpudding nach dem Erhitzen durch ein feines Sieb schütten.