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Protein sticky rice mit Mango auf sonjakocht.de

Protein sticky rice mit Mango

Nährwerte pro Portion: 723 Kcal, 26g Fett, 94g Kohlenhydrate, 25g Protein

Zutaten

Für 2 Portionen

  • 200g Sushireis 
  • 400ml Kokosmilch light
  • 40g Whey Protein Neutral Cream 
  • 30ml Vanillesirup (Zero Zucker)
  • ca. 200g Mango
  • Prise Zimt

Anleitung

  1. Den Reis nach Anleitung kochen und bei Seite stellen.
  2. Die Kokosmilch light mit dem Whey Protein Pulver und dem Vanillesirup in einem Topf geben und erwärmen.
  3. Den gekochten Reis in den Topf dazugeben und alles zusammen kochen bis die Konsistenz schön cremig ist.
  4. Den cremigen Reis auf ein Teller geben. 
  5. Die Mango neben dem Reis geben und etwas Zimt über den Reis streuen.