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Schoko Tassenkuchen low carb Rezept auf sonjakocht.de

Schoko Tassenkuchen (low carb)

Nährwerte pro 1 Tasse: 405 Kcal, 36g Fett, 4g Kohlenhydrate, 14g Protein

Zutaten

Für 1 Tasse

  • 1 Ei
  • 20g gemahlene Mandeln
  • 20g geschmolzene Butter
    (oder 14g Albaöl)
  • 20g Erythrit
  • 15g Backkakao
  • 2 EL Mandelmilch ohne Zucker

Anleitung

  1. Alle Zutaten in eine große Tasse geben und gut verrühren.
  2. Die Tasse für 2 Minuten in die Mikrowelle stellen.
  3. Den Kuchen aus der Tasse essen oder auf einen Teller stürzen.
  4. Wer mag kann noch Puder Erythrit darüber streuen.

 

TIPP: 20g = ca. 2 EL