💚 einfach und lecker 💚

Brokkoli-Spinat Suppe low carb Rezept auf sonjakocht.de

Brokkoli Spinat Suppe (low carb)

Nährwerte pro Portion: 182 Kcal, 8g Fett, 11g Kohlenhydrate, 18g Protein

Zutaten

Für 3 Portionen

  • 300g Brokkoli
  • 270g Spinat
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel
  • 200g Milkana Kräuter Schmelzkäse
  • Pfeffer, Muskatnuss

Anleitung

  1. Die Gemüsebrühe in einen Topf geben.
  2. Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und in die Gemüsebrühe geben und kochen.
  3. Nach etwa 10 Minuten die kleingeschnittene Zwiebel mit in den Topf geben.
  4. Wenn der Brokkoli weich ist, dann den Spinat dazu geben.
  5. Sobald der Spinat zusammengefallen ist, den Topf von der Herdplatte nehmen und alles mit dem Pürierstab gut zerkleinern.
  6. Jetzt den Schmelzkäse hinzugeben und mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken, eventuell noch etwas Salz.