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Nudelsalat Curry Rezept auf sonjakocht.de

Nudelsalat Curry

Nährwerte pro 100g: 172 Kcal, 6g Fett, 24g Kohlenhydrate, 4g Protein

Zutaten

Für 1 große Salatschüssel

  • 250-500g Garbelspaghetti
  • 3 Paprika
  • 350g Möhren
  • 4 Essiggurken
  • 1 Dose Mais (285g)
  • 5 EL Joghurt (80g)
  • 3 EL Öl (30g)
  • 3 EL Essig
  • 1 Flasche Currysoße (250g) Grillsoße
  • 5 EL Salatmayonnaise (65g)
  • Spritzer Süßstoff
  • 1 EL Currypulver
  • Salz und Pfeffer
  • ggf. Chiliflocken

Anleitung

  1. Die Nudeln Kochen und bei Seite stellen und etwas abkühlen lassen.
  2. Die Möhren raspeln.
  3. Die Paprika und und Essiggurken in Würfel schneiden.
  4. Die Nudeln mit dem Gemüse und allen anderen Zutaten gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 

TIPP: Der Salat schmeckt warm und auch kalt sehr gut.  Wer es wie ich etwas pikanter mag, kann noch Chiliflocken oder Pulver hinzufügen. Ich persönlich verwende für den Salat 250g rote Linsen Fusilli von Barilla.

! Dieses tolle Rezept ist leider nicht von mir, sondern kommt von Chefkoch.de, es gehört aber absolut zu meinen Lieblingsgerichten und sollte hier nicht fehlen.