💚 einfach und lecker 💚

Pasta mit cremiger Champignonsoße
Nährwerte pro Portion: 639 Kcal, 16g Fett, 102g Kohlenhydrate, 19g Protein
Zutaten
Für 4 Portionen
- 500g Pasta
- 400g frische Champignons
- 2 Zwiebeln
- 2-3 Zehen Knoblauch
- 250ml Sahne oder
Creme zum Kochen 15% - etwas Olivenöl (2 EL)
- Salz und Pfeffer
- ggf. etwas Mehl zum andicken
Anleitung
- Die Pasta kochen und bei Seite stellen.
- Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
- Die Champignons in Scheiben schneiden.
- Das Öl in einem Topf oder einer größeren Pfanne erhitzen.
- Die Zwiebeln in die Pfanne geben und glasig werden lassen.
- Die Champignons in die Pfanne zu den Zwiebeln geben und einige Minuten mit den Zwiebeln anbraten.
- Den Knoblauch pressen und hinzugeben.
- Alles mit der Sahne ablöschen und kurz aufkochen lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Nudeln zu der Soße geben und durchschwenken.
TIPP: Sollte das Gericht noch nicht cremig genug sein, dann einfach 2 EL Mehl mit etwas Wasser mischen und langsam nach und nach noch während des Kochens hinzugeben, gut rühren bis die Konsistenz nach Wusch ist.