Nährwerte pro Portion: 639 Kcal, 16g Fett, 102g Kohlenhydrate, 19g Protein
Zutaten
Für 4 Portionen
500g Pasta
400g frische Champignons
2 Zwiebeln
2-3 Zehen Knoblauch
250ml Sahne oder Creme zum Kochen 15%
etwas Olivenöl (2 EL)
Salz und Pfeffer
ggf. etwas Mehl zum andicken
Anleitung
Die Pasta kochen und bei Seite stellen.
Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
Die Champignons in Scheiben schneiden.
Das Öl in einem Topf oder einer größeren Pfanne erhitzen.
Die Zwiebeln in die Pfanne geben und glasig werden lassen.
Die Champignons in die Pfanne zu den Zwiebeln geben und einige Minuten mit den Zwiebeln anbraten.
Den Knoblauch pressen und hinzugeben.
Alles mit der Sahne ablöschen und kurz aufkochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln zu der Soße geben und durchschwenken.
TIPP: Sollte das Gericht noch nicht cremig genug sein, dann einfach 2 EL Mehl mit etwas Wasser mischen und langsam nach und nach noch während des Kochens hinzugeben, gut rühren bis die Konsistenz nach Wusch ist.